リニューアルのためサイトを移動いたしました。
新しいホームページは、下記のアドレスに移転しました。
http://www.lekue.jp/
お手数ですがブックマークの変更をお願いします。


2012年01月13日

lecipe_title_top_bg.gif
lecipe_title_bottom_bg.gif
photo1_20120113_150103.jpg
OVOで温泉卵に挑戦してみました!   レンジの種類や、常温の卵と冷蔵庫から出したての卵では加熱時間が変わります。 1分後からは数秒ごとに様子を見ながら加熱して、お好みのかたさでどうぞ!
投稿者:トンボ|投稿者のホームページ
調理時間の目安
5分以内
材料(1人分)
  • 卵     1個
  • 水     大さじ4
作り方
STEP.1
OVOに水を入れて卵を割り入れ、爪楊枝で黄身を2〜3ヶ所さしておく。
STEP.2
OVOの蓋を閉じ、500Wのレンジで1分10秒加熱する。
STEP.3
STEP.4
CAT: 94, 27 TAG: オボ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。